casa dicas morar sozinha Receitas

Receita de Donuts com recheio de doce de leite

Olá meus amores!

Hoje vou compartilhar com vocês uma receita de donuts recheado que é de matar! 🙂

Na semana passada recebi a visita da minha cunhada (beijos fê) e ela trouxe um monte de gostosuras para comer e no meio de tudo tinha os famosos donuts, que até então estava evitando cair na tentação.

Pronto! Experimentei e para a minha tristeza, apaixonei, gostei tanto que agora nem sei mais o que é qualquer outro tipo de doce, só que saber de donuts (obrigada fê hahahaha, obrigada mesmo, é muito bom!) ♥.

Bom e como sou curiosa nessas horas, descobri uma receita bem fácil de fazer e que com certeza todas nós vamos conseguir fazer em casa e engordar feito um bando de loucas por doce! (brincadeira, não vamos exagerar).

Ingredientes

  • 15g de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 2 latas de doce de leite
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Imagem011

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite morno, acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo.
  • Trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe descansar até dobrar de volume.
  • Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa e com um cortador, faça círculos de aproximadamente 8cm de diâmetro.
  • Com um cortador menor, retire o centro para formar as rosquinhas.
  • Coloque-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente. Leve ao forno e asse durante 30 minutos. Espere esfriar e corte-as ao meio.

Recheio

  • Recheie a massa do donuts e polvilhe com o açúcar de confeiteiro à gosto! (no meu caso, com muito por favor!) 🙂

Pronto! O tempo de preparo é de 30 minutos e rende aproximadamente 20 porções. Aconselho no caso de querer um donuts bem recheado a comprar mais latas de doce de leite, ou fazer em casa.

Gostaram meninas? Quem já viciou no donuts também? Me contem nos comentários, vou adorar saber!

Beijinhos e até a próxima! ♥

Andréia Verrone

28 anos, empresária, dedica suas horas vagas compartilhando dicas e cuidados para os cabelos e saúde, incentivando e ajudando garotas e mulheres a cuidarem ainda mais da sua beleza!

  • Kemelly Donato

    Não dá pra fazer ele em bolinhas e assar ele já recheado? 🙁

    • Oi linda, desculpa, não sei te dizer porque tentei somente dessa forma, mas acho que assar já recheado não daria certo, talvez seja legal testar, beijos :*

Andréia Verrone

A blogueira

28 anos, empresária, recém descoberta ondulada, dedica suas horas vagas compartilhando dicas e cuidados para os cabelos e saúde, incentivando e ajudando garotas e mulheres a cuidarem de si mesmas e descobrirem mais do que sua beleza!

Saiba mais

Acesse ou siga meu canal

Acompanhe no Face

Siga-me no Instagram